Girone A campionato di Promozione 2013/14

Summarionale :  Piccolo 6 ;  D’Amato  7; Granato 6,5 (dal 77° Russo )   ; Capasso 6.5  ; Caporaso 7 ; Allocca G 7,5  ; Bove 6.5 ( dal 93° Pirozzi) ; Barone 7   ; Abete 7  ; Iodice  6.5 ( dal 90° Rapuano)  A disp: Albano , Di Palma, D’Ambrosio ,Secondulfo

San Pietro   : De Angelis 7 ; Darioni 6,5 ; Orefice 6  ( dal 70° Farias ) ; Varriale 6 ; Simonetti 6 ( dal 50° Pezzella )  ; Valentino 6 ; Parisi 6.5 ( dal 73° Iovane )  ; Falco 6 ; De Falco 6.5 ; Dionisi 6 ; Falco A 6 ; A disp Battaglia , Di leva

Arbitro : Fiscella  di Salerno

Ammoniti:  Granato (SR)     Simonetti e De Angelis (SP )

Reti : 49° Caporaso  71° Barone

Note , terreno  in buone condizioni , spettatori 100 circa con rappresentanza ospite.

BRUSCIANO : IL San pietro esce sconfitto dal comunale di Brusciano ad opera di una SummaRionale in netta risalita rispetto alla prima parte del campionato . La prima mezz’ora di gioco vede le due squadre che si studiano senza suscitare alcuna emozione, la prima azione degna di nota è ad opera dei padroni di casa  , al 35°  Barone da fuori aria fa partire un destro , ma bravo il portiere ospite a mandare in calcio d’angolo , sugli sviluppo dello stesso  ancora Barone di testa la manda alta. E’ l’ultima ed unica emozione del primo tempo che termina sullo 0 -0 . La ripresa parte con la Summa in attacco e al 49° arriva il goal del vantaggio dei sommessi , sugli sviluppi di una punizione realizzata in maniera eccellente da Allocca , Caporaso svetta su tutti e di testa insacca De Angelis per l’ 1- 0 parziale . Al 53° la Summa ha la possibilità di raddoppiare , Barone si procura un calcio di rigore, lui stesso va sul dischetto , ma è Bravo De Angelis ad intuire la traiettoria e ci arriva nell’angolino basso . A questo punto sarà un monologo per la Summa  il raddoppio arriva al 71° con Barone che sfrutta un azione solitaria di Abete che mette la palla a rimorchio e Barone insacca con tap -in vincente in scivolata.  Ancora Abete al 86° ci prova ma e’ bravo il numero 1 Napoletano a salvare la propria porta. La gara finisce cosi , un meritato successo che rilancia prepotentemente la Summa verso i playoff complici anche i risultati positivi che arrivano dagli altri campi.

Autore: summarionale