Girone A campionato di Promozione 2013/14

Summarionale :  Piccolo 6 ;  D’Amato  7; Bove 7 (dal 80° Martino )  ; Russo 6 (dal 64° Siciliano 6.5) ; Capasso 6.5  ; Caporaso 7 ; Allocca G 7,5  ; Marino 6.5 ; Barone 7   ; Abete 7 ( dal 85° Secondulfo)  ; Iodice  6.5   A disp: Albano , Di Palma,Granato , Coppola

Real Nola    : Vangone 6 , Balzano 6  , Picciau 6  , Cangianiello 6.5  , Parisi 6  , Raiola 6 ( dal 65° Scarpati ))  , Langella  6 ( dal 45  °Pelliegrino )  , Infante 5.5  , Matrone 6,5 ( dal 85° Maffettone ) , Chiricolo 7  , Del Sorbo 6  A disp  Firenze , Albano ,Auricchio e Canfora

All : Perrino

G

Arbitro : Marco Orlando Ferraioli  di Nocera Inferiore

Ammoniti:  Piccolo Russo Bove Allocca G. Barone (SR)    Balzano , Infante , Matrone , Raiola   (RN )

Reti : 17° Barone ; 59° Abete (SR) 42° Chiricolo 71° Cangianiello (RN)

Note , terreno  in discrete condizioni  . gara disputata a porte chiuse per indisponibiltà degli spalti del felice nappi.

Somma vesuviana : Partita equilibrata sin dai primi minuti quella disputata oggi al felice nappi di somma vesuviana, nella prima gara stagionale dei sommesi tra le mura amiche non si va oltre il pari contro la prima della classe. E’ la Summa a partire con una marcia in più rendendosi per la prima volta pericolosa al 17° quando Allocca esegue un calcio di punizione che va di poco a l lato. Al 20° la Summa sblocca il risultato con un azione solitaria di abete che ruba palla dalla destra si inserisce tra due difensori  e con un pallonetto sorprende  Vangone. La gara continua senza acuti da ambo i lati fino al 42° quando il Real Nola raggiunge il pareggio con Chiricolo che sugli sviluppi di un calcio di punizione sorprende tutti e realizza l’1 – 1 . Nel secondo tempo non cambia di molto la situazione anche se entrambe le squadre cercano di organizzare il gioco alla ricerca del vantaggio. La summa al  59° si porta nuovamente in vantaggio, con Abete che sfrutta un passaggio di Iodice spiazzando il portiere avversario con un gran tocco di esterno destro.  Ma il vantaggio dura poco al 71° il Real Nola ristabilisce la parità con Cangianiello che sfrutta un rimpallo e realizza il 2-2 sul filo del fuorigioco.

Autore: summarionale