Girone A campionato di Promozione 2013/14

Summa sciupona , 0 – 0 con il Real Boschese

Summarionale :  Piccolo 6 ;  D’Amato  7; Giordano 7 (dal 57° Russo 6.5)  ; Allocca P 6 (dal 46° Siciliano 6.5) ; Capasso 6.5  ; Caporaso 7 ; Allocca G 7  ; Marino 6.5 ; Barone 6.5   ; Abete 7  ; Bove 6  A disp: Albano , Di Palma, Pirozzi , Iodice

All   Coppola

Real Boschese    : Guidone 7 , Avino 6  , Piscopo 6  , Cesarano 6  , Carillo 6  , Incarnato 6.5  , Salvati 6 ( dal 51 ° Casillo)  , Santorelli 6 ( dal 71° Longobardi )  , Miranda 6 , Criscuolo 6  , Izzo 6  A disp  Caldarelli , Esposito , Miranda , Nappo

All :  Santorelli

Arbitro : Dubbiosi di Caserta

Ammoniti:  Marino e Allocca (SR)    Criscuolo , Izzo e Carillo  (RB ) Espulsi al 88  ° Carillo   per doppia ammonizione

Note : Spettatori 150 circa , terreno  in discrete condizioni  .

Brusciano  : Festivale delle occasioni mancate in quel di Brusciano , una Summa padrona del campo che non riesce però a finalizzare le tante occasioni che riesce a creare. Pronti via al 2° minuto la Summa si rende già pericolosa con Abete che si libera sulla destra e prova un tiro da fuori area, ci arriva Guidone con la punta delle dita. Al 17 ° ancora Abete da fuori area ma la sua conclusione è da dimenticare . La partita non riesce a sbloccarsi e  le azioni più pericolose sono tutte dei padroni di casa.

Nella ripresa il risultato resta inchiodato sullo 0 a 0 . La summa ci prova a portarsi in vantaggio più volte. Prima con Allocca G. poi con due conclusioni di Siciliano, ma nulla da fare la porta difesa da Guidone sembra stregata, e nel recupero poteva esserci la beffa, la Boschese rimasta in dieci per l’espulsione di Carillo  sfruttando un contropiede si rende pericolossisima con un tiro di Izzo al 94°, bravo Piccolo a deviare in angolo. Finisce cosi con uno 0 a  0 che non accontenta nessuno.

Autore: summarionale